Crónica del Partido: NYCFC 1-1 FC Dallas

FC Dallas: Acosta 19’

NYCFC: McNamara 68’

Que pasó...

El New York City FC mantuvo su récord de invictos fuera de casa contra el FC Dallas.

Kellyn Acosta anotó el gol de apertura después de 20 minutos antes de que Tommy McNamara empato con un cabezazo valiente en la segunda mitad.

En esta tercera reunión entre el FC Dallas y el NYCFC, Patrick Vieira hizo un cambio en su alineación, trayendo a Tommy McNamara por Yangel Herrera.

En el minuto 15, Jack Harrison tuvo la oportunidad de añadir a sus cuatro goles de la MLS con una volea, pero el disparo pasó por el poste.

Cuatro minutos más tarde, el FC Dallas abrió el marcador con su primer gol del partido y su tercer gol de la temporada.

A pesar de la dominación de NYCFC en posesión, los anfitriones fueron los más peligrosos en el lado de ataque a través de la primera mitad, pero David Villa y Maxime Chanot tuvieron un par de oportunidades en los finales segundos antes del intervalo.

En la segunda mitad, el FC Dallas estuvieron cerca de duplicar su ventaja en el minuto 53 y hubieran marcado si no por un salvamento de clase mundial de Johnson.

En el minuto 62, Harrison estaba a centímetros de la igualación con un excelente pase, pero finalmente fue McNamara quien encontró el ecualizador.

Sin el ausente Andrea Pirlo, Villa asumió las responsabilidades de un tiro libre, pero ahí estuvo Tommy, que valientemente cabezo el rebote.

Johnson fue el héroe otra vez unos minutos más tarde, haciendo un salvamento absolutamente impresionante para negar Tesho Akindele.

Momento clave ...

FC Dallas estaban un gol por delante y esta parada de Sean Johnson fue importante, especialmente porque NYCFC igualo sólo unos minutos más tarde.

El hombre del partido...

Sean Johnson

Desde que lo fichamos en la temporada baja, este fue el mejor rendimiento del portero de NYCFC hasta ahora.