Crónica del Partido: NYCFC 2-0 Red Bulls

Red Bulls recap

NYCFC Goles: Harrison 33mins, Sudor 66mins
Red Bulls Goles:

Nueva York es azul.

NYCFC ganó en el Red Bull Arena por primera vez en la historia del Club, triunfando en el primer Derby Neoyorquino de la MLS de 2017, gracias a goles de Jack Harrison y Ben Sweat.

Harrison abrió el marcador con un golpe a los 33 minutos antes de que Sweat cabezo su primer gol de la MLS en el minuto 66 para ganar antes de los Red Bulls.

Eso deja a los muchachos en azul con un récord de 9-5-3 en 17 juegos.

Que pasó

Perseguido una victoria por primera vez en el Red Bull Arena, Patrick Vieira nombró el mismo XI que derroto a Seattle en el Yankee Stadium hace una semana.

Eso significó que Yangel Herrera hizo su debut en el Derby de Nueva York en el medio campo y domino el tercer centro con Alex Ring.

En los primeros 15 minutos, Jack Harrison fue el primero en acercarse al primer gol, forzando una gran salvación de Luis Robles.

Daniel Royer, quien anotó el gol de la victoria en la reunión de la Open Cup diez días antes, se acercó con un cabezazo en el minuto 26, pero sólo unos minutos más tarde, los hombres de Vieira estaban por delante.

Ben Sweat asistió a Harrison quien marcó nuestro primer gol:

En el segundo tiempo, NYCFC todavía tenía control. El jefe de los Red Bulls, Jesse Marsch, sustito a Sal Zizzo por Gonzalo Verón para tratar de rescatar el juego, pero fue NYCFC que puso el juego adelante de los anfitriones, duplicando su ventaja a través de Ben Sweat.

El tiro libre de Ring fue perfecto, encontrando a la cabeza de Sweat que remató su cabezazo sobre Robles en la esquina más lejos para su primer gol de la MLS - ¡qué tiempo para anotarlo!

Red Bulls empujó por una respuesta, pero NYCFC siempre estuvo en el control y se mantuvo sus tres puntos.