Crónica del Partido: NYCFC vs Montreal Impact

Recap Montreal

NYCFC Goles: Wallace 43mins

Montreal Goles: Oduro 67mins

Que pasó ...

NYCFC están 1-1-1 a través de sus primeros tres partidos de esta temporada después de un empate 1-1 con Montreal Impact el sábado. Rodney Wallace anotó el primer gol justo antes del descanso, pero Dominic Oduro anotó el gol de empate en el minuto 67.

NYCFC tuvo una oportunidad para tomar la delantera en los primeros dos minutos cuando David Villa le paso el balón a Jack Harrison, pero el inglés disparó por encima de la barra.

En el minuto 18, el equipo local se acercó de nuevo a marcar el primer gol, pero esta vez fue Alex Ring que no pudo convertir la oportunidad que le dio Jack Harrison desde cerca.

A los 25 minutos, NYCFC se acercaron otra vez después de que Villa intercambió pases con Rodney Wallace y se encontró en la portería, pero saltó por el lado equivocado.

A pesar de tantas oportunidades, esta intensa presión finalmente contó con dos minutos de la primera mitad cuando Wallace anotó su segundo gol para el club.

Momentos después, Ignacio Piatti pegó en el poste antes del silbato de medio tiempo.

Jonathan Lewis entró para su debut profesional en el minuto 78 y fue seguido por Tommy McNamara.

Momento clave ...

13 minutos estaban en el reloj cuando Dominic Oduro parecía que estaba a punto de darle la ventaja a Montreal.

Afortunadamente, la fuerza de Maxime Chanot y el ritmo de Ronald Matarrita impidieron que el equipo canadiense se adelantara.

Estadísticas ...

• Rodney Wallace anotó su segundo gol para NYCFC.

• NYCFC permanece invicto en casa en diez partidos de la temporada regular, ganando nueve de esos juegos

• Jonathan Lewis hizo su debut en NYCFC como suplente en la segunda mitad.

• Por segundo año consecutivo, Dominic Oduro anotó el empate ante el NYCFC.

• Montreal sigue sin ganar en la temporada 2017 de la MLS.

Cómo se alinearon ...

NYCFC XI: Johnson, Matarrita, Chanot, Callens, White, Ring, Pirlo, Moralez, Wallace, Harrison, Villa (C)

Patrick Vieira nombró al mismo XI que arrastró a DC United en el juego inaugural de casa, manteniendo a Ethan White en el lateral derecho.

White, Ronald Matarrita, Maxime Chanot y Alexander Callens estaban en la defensa, frente a Sean Johnson, que mantuvo su lugar en el gol.

Los centrocampistas fueron Alex Ring, Andrea Pirlo y Maxi Moralez detrás de David Villa, Jack Harrison y Rodney Wallace.